Статьи

  • Бизнес на недвижимости: способы заработать, советы практиков
    26 июня 2022

    Покупка-продажа земли, инвестиции в строительство жилого или коммерческого здания, продажа помещений, арендный бизнес, обслуживание его — вот некоторые стороны девелоперского бизнеса. Вложение в недвижимость — это сложный и долговременный проект, в котором находят свое место тысячи предпринимателей. Среди них есть…

    Бизнес на недвижимости: способы заработать, советы практиков
  • Стоит ли покупать недвижимость в кризис? Рынок в пандемию и ипотека
    9 июня 2022

    Кризис если не дно, то однозначно глубина. Опытные инвесторы говорят: «Деньги должны делать деньги, а в кризис особенно». Может в кризис они и не принесут доход, но есть способы их сохранить: торговать на фондовой бирже; купить недвижимость в России или…

    Стоит ли покупать недвижимость в кризис? Рынок в пандемию и ипотека
  • АРЕНДАТОРЫ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ ФОРМАТА STREET RETAIL В МОСКВЕ: СПИСОК ЛУЧШИХ, ВИДЫ И КОМУ СТОИТ ОТКАЗАТЬ
    9 июня 2022

    Объект из портфеля управляющей компании Retail-Realty Расскажем об основных арендаторах коммерческих помещений формата street- retail (стрит-ритейл). О тех, кто снимает коммерческие помещения от 20 до 300 м2 на первых этажах многоквартирных домов. В спальных районах, по обеим сторонам улиц и…

    АРЕНДАТОРЫ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ ФОРМАТА STREET RETAIL В МОСКВЕ: СПИСОК ЛУЧШИХ, ВИДЫ И КОМУ СТОИТ ОТКАЗАТЬ
  • Занижение цены в договоре купли-продажи недвижимости. Чем грозит?
    8 июня 2022

    Заключение договора купли-продажи недвижимости в жизни большинства людей становится самой крупной по сумме сделкой, которую они проводят. При этом возникает необходимость выплатить налог, а тот выражается в процентном соотношении от общей суммы. Не стоит забывать о вознаграждении нотариусу. Экономить при…

    Занижение цены в договоре купли-продажи недвижимости. Чем грозит?
  • Налоги на коммерческую недвижимостью
    7 июня 2022

    Недвижимость — одно из самых стабильных вложений средств на рынке. Коммерческая недвижимость стоит дороже жилой, спрос на нее относительно стабилен, и от сдачи ее в аренду можно получать хороший регулярный доход. К тому же, юридические правоотношения в этом случае, как…

    Налоги на коммерческую недвижимостью
  • Все о налогах на недвижимость физических лиц: ставки, расчет, задолженность, оплата
    2 июня 2022

    Стали собственником (налогоплательщиком, ст. 400 НК РФ) комнаты, квартиры, дома, склада, офиса, другого недвижимого имущества — платите налог на имущество. Чем больше объектов в собственности, тем серьезнее налог. Полный перечень недвижимого имущества содержится в Гражданском кодексе (ст. 130 ГК РФ)….

    Все о налогах на недвижимость физических лиц: ставки, расчет, задолженность, оплата