Отзывы

Beauty NailsСалон маникюра
Салон KaelШугаринг
СУПЕРМЕНмужские стрижки
Сеть магазинов пива «БОЧКА»60-летия Октября
Кофейняул. Декабристов д. 22
Магазин цветовна Новотушинском проезде
ЗООМАГАЗИН PetShopтовары для животных

Благодарности клиентов

СН Девелопмент
Ортопедический салон Орто-Плюс
ИП Сивков А.А.
ООО “Живое Пиво”
ИП Терехова И.В.
ИП Романовская А.А.
KAEL’
Парикмахерская “Аляска”
ООО “Сеть”
Бочка Шоп
ООО “Крафт-Пиво”
Мастера красоты
ИП Гожий С.В.
Папироска.рф
Зоомагазин PetShop.ru
Сеть ортопедических салонов «Ладомед»
Цветочный маркет 24

Отзывы на независимых сайтах

25.02.2020
Рустам

Несколько моих павильонов в ТЦ находится под управлением Retail-Realty. Техническое состояние под их контролем. Они же и арендаторов мне подыскали. нашли подрядчиков, которые провели недавно внутренний ремонт. Сотрудничаю уже больше года с Retail-Realty и дальше планирую!

23.10.2013
Анонимно

Пoльзуeмcя уcлугaми кoмпaнии «Retail-Realty» ужe 10 гoд. Изнaчaльнo тoлькo apeндoвывaли нecкoлькo пoмeщeний, и в 2010 гoду впepвыe пpиoбpeли 2 нeбoльшиx пoмeщeния пoд oфиc. Вce плoщaди, пoдыcкивaeмыe нa были в cтилe street retail, пoиcк пpoxoдил oчeнь быcтpo и кaчecтвeннo. Тaкжe oгpoмный пpиopитeт в тoм, чтo нa caйтe мы увидeли бaннep бaнкa-пapтнepa, c пoмoщью кoтopoгo coбcтвeннo и были пpиoбpeтeны пoмeщeния в coбcтвeннocть. Очeнь, oчeнь дoвoльны coтpудникaми, мeнeджepaми. Нacтoлькo вce пpoзpaчнo в этoй кoмпaнии. Ни paзу нe зacoмнeвaлcя в ниx , cпacибo, пpиятнo paбoтaть!

3.03.2020
Рустам

Мой брат сотрудничает с агентством «ритэйл риэлти» более 5 лет. А по его рекомендации я также начал с ними работать, и делаем это уже больше года, и дальше будем продолжать. Ключевым моментов в выборе управленцов для арендного своего бизнеса было не только то, что «ритэйл риэлти» работают с 1996 года. Там работает целая команда профессиональных управленцев!!! Это очень круто. кстати, с риэлторами агентство тоже связывается по необходимости. я сдаю в аренду несколько помещений и в полном объеме их управлением занимаются «ритэйл риэлти».Работают эффективно! Молодцы!

9.09.2019
Георгий

Огромное преимущество агентства недвижимости Retail-Realty в том, что это агентство является собственником помещений. То есть я работаю с ними напрямую, а не через посредников. Это очень ценный факт!!! Обратился к ним со совету знакомой. Мне необходима была новая площадка под торговое помещение. Позвонил, договорились о встрече. На след день приехал к ним на Сокол. Проконсультировали и договорились о смотре торговой площадке. Меня всё устроило. После просмотра приготовили необходимые документы, это прошло в минимальные сроки. С такими компаниями, как Retail-Realty, работать очень приятно!

2.01.2018
mail1975ru

Добрый день уважаемые коллеги и клиенты! Работаю с компанией RETAIL-REALTY несколько лет. После очередного показа помещения на Зеленом проспекте, клиент сказал, что помещение устраивает. Приехали подписывать договор на Сокол. Встретила нас Марина Николаевна. Ознакомились с правоустанавливающими документами на помещение и подписали договор. После подписания акта приема передачи, я получил свою комиссию. Далее по накатанной схеме, сдал еще несколько помещений. Работать с RETAIL-REALTY для меня одно удовольствие. Спасибо коллективу, особенно Марине Николаевне.

21.05.2017
Lain

Здравствуйте многоуважаемые коллеги! Безусловно, в Ритейл-Риэлти с комиссией не кидают! Но своих тараканов О-О-О-О-ОЧЕНЬ!)))) много. Три раза ездила с клиентами показывать помещение. И каждый раз приезжала к ним в офис на Сокол, оставляла паспорт, забирала ключ. И потом делала, то же обратно… В общем, накаталась! А так все нормально.)))

15.11.2016
Стас Климов

С агенством «Ритейл-Риэлти» работаю уже давно. Несколько раз до кризиса бывал у них на Колобовском, но парковка платная, так и машину не припаркуешь… кружишься-кружишься… ж… какая то)))) собирешь все пробки на бульваре. Тут нашел для них арендатора, звоню. «Retail-Realty» с марта как переехал на Сокол. Поехал за ключем от помещения и опа))) припарковался сразу… Б Е С П Л А Т Н О!!!! ЗАТО НЕЖДАНЧИК ПРИЛЕТЕЛ С ДРУГОЙ СТОРОНЫ. Поднимаясь в лифте на их 8 этаж понял, что застрял. Просидел в их допотопном душном лифте 50 мин. Вот это была жесть))!!! Хорошо телефон брал. Девчонки обо мне беспокоились, смеясь, сказали, что я не первый. Комиссию получил — не тянут, не умничают, корочь, все норм))) Но их лифт я надолго запомню!!!

25.05.2015
Денис Карпов

Хочу поделиться печалькой. Вроде бы в ритейл-риэлти все и ничего, но их Гоблины-охранники производят неизгладимое впечатление на мою тонкую психику цивилизованного риелтора. Думал с retail-realty работать легко и просто. Нет!!! Тебе дают ключ от интересующего тебя помещения и сам топаешь показывать клиентам. Доверие немало важный фактор. Но в залог забирают паспорт или права. Все без происшествий, получаешь заявленную комиссию и это приятно, хоть и переживаешь по этому поводу. Думал, что собственник кинет, у меня уже был неудачный опыт с одним крупным известным агентством. Радует, что минимум бумаг, ведь время в нашей работе деньги. Из минусов — документы и охранники. Курить возле банка нельзя (а где же они сами курят!?)!!! Просят зайти за здание в какой-то лютый двор, где мягко говоря пахнет помойкой и нечистотами…

18.05.2014
Ирина

Покупкой нового помещения под офис для себя и своих работников занимались чуть ли не полгода, пока знакомый хороший не посоветовал компанию «Ritail-Realty». Ценовая политика в продажах недвижимости очень даже привлекательная. Оценивали ряд крупных компаний по продаже недвижимости, не могу сказать, что тут крайне низкие цены, но помещения стоят того. Это не ветхие подвалы, не комнаты с упавшей штукатуркой, это достойные, готовые к работе помещения. Плюс ко всему — четкая и быстрая работа агентов. Договор о купле-продаже напрямую с собственником. Безусловно, остались довольны.

11.01.2013
Артур

2 года назад моя фирма обратилась в ритейл риэлти за услугами в помощи подбора помещения для обувного магазина, нужно было метров 60.

Посмотрели сайт агентства, всё доступно, сравнили цены, были приятно удивлены предложениями, все помещения в первых домах от метро с нормальным ремонтом. Позвонили сотрудникам и в этот же день поехали на 2 выбранных нами объекта. Все мои критерии по подбору торговой площади, озвученные менеджерам были учтены. Выбор был сделан по совету самих сотрудников. Вот уже второй год арендуем без всяких проблем. Спасибо!

Отзывы наших клиентов

18.09.2021

Услуга выкупа проблемных квартир в вашей компании позволила мне рассчитаться с долгами и выдохнуть. Не скажу, что для меня это было лёгкое решение. Это ипотечная квартира, на которую я долго собирала. И мне много нервных клеток стоило решиться всё-таки её продать. Но сейчас я просто других вариантов для себя не вижу. Да и рада, что продала, на самом деле. Так хотя бы задолженность над душой теперь не висит. А то я уже боялась риэлторов. Прямо почти колотило. Хотя бы с чем-то одним смогла нормально разобраться. И то уже хлеб.

Алла, срочный выкуп проблемной недвижимости
18.09.2021

В последнее время у меня с денежными средствами проблемы… Думаю, понятно, что в карантин много сделок не получается. Да и вообще рыночного движения как-то нет. Мне друг по знакомству предлагал обратиться в риэлторское агентство… Говорил, что оценка объекта у них хорошая. Ну и если я освобожу несколько сотен тысяч рублей, то решу много проблем. Так оно и вышло. Компания мне вообще понравилась: с ними находить долго общий язык не пришлось, продажа прошла как по маслу. Цена тоже устроила.

Олег, срочный выкуп проблемной недвижимости
14.09.2021

Я полагаю, в наше время не надо рассказывать, что денежные средства могут часто потребоваться в очень сжатый срок. У меня в Подмосковье есть квартира и дом. В доме я сама живу, а вот квартиру использовала как залог. Я там один собственник, поэтому мне было так удобнее. Думала погасить, но потеряла работу из-за пандемии. Пошли задолженности, мне начали рассказывать про арест квартиры, что продадут за копейки как лот на аукционе…

А сложность в том, что с обременением я не могу ни сделать обмен, ни найти толком покупателя. Полный тупик. В итоге когда нашла агентство и получила предложение где-то 90% от рынка, была очень рада. Считаю, что эта схема сделки для меня — выгодно… Долг покрыла, деньги ещё и остались. Спасибо.

Ольга
14.09.2021

Из-за пандемии сначала лишился работы, потом … Собственное дело тоже перестало приносить доход. Я всегда находил варианты, но тут как будто бы всё разваливаться начало. Проблем в последний год было очень много, требовалось срочно много денег, большая сумма, квартира в залоге по ипотеке у банка, опять же.

В итоге решился продавать. Нашёл риэлторское агентство, которое занимается выкупом квартир с обременением в Москве. Рыночную цену не ждал, поэтому несколько приятно удивился, когда услышал предлагаемую стоимость. Долг покрыл, и даже деньги остались. Скорее доволен. Ну и всё быстро, да, тоже плюс.

Николай
14.09.2021

Было очень обидно терять квартиру… Я почти за неё всё выплатил. Но осознал, что никак не тяну. Думал взять второй кредит, но понял, что я всё равно не понимаю, как я его буду закрывать. Останусь весь в кредитах, буду сидеть с долгами…

В общем, я рад, что воспользовался предложением вашей риэлторской компании. Ни о чём не жалею. Ну, как, жалею, что пандемия, лишился источника дохода. Но вы мне реально сильно помогли. Плюс я сохранил кредитную историю, что для меня тоже очень важно. Я теперь могу взять кредит на нормальных условиях. Одним словом, спасибо!

Иван
14.09.2021

Из-за коронавируса и кризиса я не смогла нормально закрыть вторую ипотеку. Поняла, что рассчитываться нечем, когда уже было почти поздно. По платежу пошли просрочки, правда, были ещё не особо большими.

Я обратилась в риэлторское агентство и поняла, что они мне по выкупу предложили больше, чем я бы получила с аукциона. Если бы я вообще с аукциона что-то было получила, потому что это далеко не факт. Это никому не интересно — следить за честной ценой. Так что я считаю, что я ещё спаслась.

Тамара
6.09.2021

Брал ипотечную квартиру для заработка, но сейчас объективно не тяну. Самое обидное, что до выплаты ипотеки осталось немного. Однако брать много кредитов не хочу, у меня уже и так 2 открыто, кроме ипотеки.

Связался с риэлторами Retail-Realty, провёл выкуп квартиры. Закрыл ипотеку и оба кредита. Денег после всего почти не осталось, зато на мне долгов нет. Выдохнул. Самой сделкой очень доволен: всё прошло как по маслу.

Николай Дмитров
6.09.2021

С пандемией попала в сложную ситуацию. Не было денег, чтобы выплачивать дальше ипотеку. Поняла, что просто переоценила свои силы. А может и не переоценила, просто тогда была совсем другая ситуация. В любом случае я сейчас не знала, что делать.

Попалось на глаза объявление про выкуп ипотечных квартир. Посовещалась с мужем и поняла, что это наш шанс. Ипотеку мы брали на трёхкомнатную, а нас бы сейчас устроила и квартира меньше площадью, лишь бы без переплаты. В итоге вышли на связь, обо всём договорились. Я лично очень довольна.

Наталья Комарова
17.08.2021

Выкуп квартиры занял в общей сложности где-то недели 3. Я сначала пытался продавать её обычными способами, но это оказалось как-то очень сложно. Мне не повезло с соседями: они скандальные. Плюс квартиру часто заливает. За неё никто ничего нормально не давал. А тут у меня ещё долги пошли… И я плюнул, устал ждать. Хотелось уже денег и разобраться со всем этим побыстрее. Аванс вообще за 3 дня получил. Боялся до последнего, что кинут, но сделку нормально провели. Спасибо!

Алексей Попов
17.08.2021

Со сделкой всё в порядке, деньги получила, довольна. Стыдно признаться, но у меня не было срочной потребности в деньгах. Просто я живу в другом городе, мне очень неудобно постоянно ездить на показы или контролировать ход продажи риэлторам. Некогда было всем этим заниматься. Я решила узнать, сколько получу “в обычном порядке” при продаже, а потом — сколько при срочном выкупе. Во втором случае разница была не такая уж и значительная. Я бы всё равно при постоянных поездках туда-сюда потратила бы меньше. Плюс моё время. Поэтому решилась на этот вариант, о чём не жалею. Всё очень удобно.

Ирина Соколова
5.08.2021
Благодарна “Retail-Realty»! Хочу выразить благодарность агентству “Retail-Realty”! Там работают настоящие профи рынка недвижимости и талантливые риэлторы! Ситуация следующая. У меня в собственности было коммерческое помещение в МО. Нужного дохода оно не приносило. Средств на его обслуживание не хватало, и еще кредитные обязательства душили. Я обратилась в агентство, для быстрого выкупа. Тянуть смысла не было. Тем более там предложили реальную цену, т.к. локация хорошая и особых проблем не было. Аванс я получила в тот же день, а остальное через пару недель. С подготовкой документов не было проблем, я довольна сделкой.
Демидова Татьяна, воспользовалась услугой быстрого выкупа коммерческого помещения
5.08.2021
Предложили отличные условия для меня Наша фирма перестала существовать. Много долгов, нужны деньги для их покрытия. И мне необходимо было срочно продать помещение под продуктовый магазин в Москве. Сначала сам пытался найти клиентов для сделки, но в короткое время это сделать невозможно. Поэтому и обратился в агентство Retail-Realty. Знаю, что выкупают помещения и квартиры. Далее просто позвонил туда по телефону. Выехали представители агентства, сделали предварительный осмотр. Указанная цена меня полностью устроила. От рыночной сумма составляла 80%. Идеальный расклад для меня. Включая оформление и получение денег вся сделка составила 3 недели.
Антон, быстро продал проблемное помещение под магазин
5.08.2021

Всё сделали качественно!

Выражаю благодарность агентству “Ритэил-риэлти” за их терпеливый труд, за профессиональные услуги.

В моей истории необходимо было осуществить срочный выкуп коммерческой недвижимости. Сложные времена настали у меня в бизнесе. А объект недвижимости непростой — торговое помещение в Химках, Московская область. Хотелось все сделать в короткий срок. По этой причине я сама не искала покупателей.

Обратилась в “Ритэил-риэлти”. В один день получила оценку помещения, подписала в офисе договор и мне выплатили аванс. Условиями работы и качеством предоставленных услуг я довольна!

Роскана, продала торговое помещение
5.08.2021
Обратился по рекомендации и не пожалел! Сделок с недвижимостью в моей жизни было очень мало, поэтому важно довериться уже проверенной компании. Когда решил продать помещение под магазин, площадью 50 квадратов. По совету сестры выбрал агентство недвижимости Retail-Realty. На мое обращение отреагировали максимально быстро. На объект выехали специалисты агентства. Весь пакет документов был у меня готовый и в порядке. Предложенная рыночная стоимость выкупа меня полностью устроила. С агентством Retail-Realty продажа прошла быстро и выгодно. А еще хочу подчеркнуть безопасность, для меня это ценно.
Михаил Титов, помещение под магазин
22.07.2021

Искали квартиру в аренду с котом. Он у нас — к лотку приучен, стены и мебель не портит, есть когтеточка. Но всё равно найти какой-то мало-мальски устраивающий вариант было очень сложно. Многие хозяева даже не слышать ничего не хотели, пусть и с залогом, когда речь только заходила о животном. Только благодаря агентству удалось решить эту проблему. Быстро помогли, нашли дом за короткий срок. Спасибо огромное!

Таня и Жена, аренда квартиры
22.07.2021

Сдаю квартиру через это агентство. Я переехала из столицы поближе к маме, мне сейчас нужно за ней ухаживать. Возможности наблюдать постоянно за состоянием квартиры нет. Очень рада, что нашла способ сдавать квартиру и не терять получаемую выгоду таким способом. Пока что выплаты приходят вовремя, никаких нареканий у меня нет. По поводу квартиры регулярно получаю отчёты. Спасибо.

Ирина Александрова, сдача квартиры через агентство
11.07.2011

Предоставили мне выгодные условия, и работают грамотно!

Мне досталась квартира от дяди с солидными долгами по ЖКХ. Тянуть время не хотел и свои средства тратить не собирался. Так что срочный выкуп квартир стоял у меня в приоритете. Я как заинтересованное лицо обратился в компанию в Москве, которая занимается этим профессионально. Это компания Ритэил-Риэлти.

Дом не старый, квартира на 3 этаже. Приехали представители Ритэил-Риэлти, оценили квартиру, подключили юристов. Единственный момент, это долги по квартплате. Из-за них на несколько дней позже получил первую часть суммы. Предложенная компанией цена за квартиру меня устроила.

Вообще претензий нет, работают грамотно!

Борис Васильевич, быстро продал квартиру с долгами
1.02.2019

Показали быструю и профессиональную работу!

Хорошее агентство. Retail-Realty выкупили мою квартиру в Московской области. Мне срочно нужны были деньги, поэтому хотел продать квартиру в короткие сроки.

Я по телефону обратился в агентство, оставил заявку на услугу. В течении часа со мной связались представители, а в этот же день приехал риэлтор от Retail-Realty. Проверили все документы. В результате мне предложили 95% от рыночной цены квартиры. С риэлтором я отправился в офис агентства, там подписал договор и получил первую авансовую часть наличных.

Работают профессионально и быстро! И полностью берут на себя оформление документов.

Андрей Кондратьев, быстро и выгодно продал квартиру в Московской области
3.05.2016

Retail-Realty одни из лучших на столичном рынке недвижимости

Помощь и поддержку агентство Retail-Realty оказало нашей семье, когда мы приняли решение продать свою долю в квартире в Подмосковье, для покупки собственной однушки. Ситуация сложная, так как у нас была собственная комната в коммуналке, в Люберцах. Нам важно было не только чтоб срочно выкупило агентство долю, но и грамотное юридическое сопровождение.

В день обращения в Retail-Realty к нам приехали риэлтор и инженер. Провели оценку. Всё объяснили и рассказали. Для данной ситуации и для нас предложили выгодные условия. Мы согласились с ними сотрудничать! И не пожалели.

Retail-Realty, вы самые порядочные на столичном рынке недвижимости!

Татьяна Анатольевна, воспользовалась услугами агентства при продажи доли в квартире.
12.07.2021

Моя сделка прошла успешно!

Убежден, что многие как и я оказываются в подобной ситуации. Скопился долг по ипотеке. Ситуация серьезная, плюс еще определенные переплетения в жизни. Я принял решение — продажа квартиры. Главное было найти агентство недвижимости, которое в короткий срок выкупает проблемное жильё.

Я не “гадал”, а выбрал по рекомендации агентство Retail-Realty. Позвонил туда, в тот же день приехал риэлтор, юристы проверили документы. Оценка специалистов и рыночная стоимость меня полностью устроили. Подписал уже в офисе договор, и сразу получил аванс. В дальнейшем и вся сделка прошла успешно!

Геннадий Солодов, про агентство Retail-Realty