Отзывы

Beauty NailsСалон маникюра
Салон KaelШугаринг
СУПЕРМЕНмужские стрижки
Сеть магазинов пива «БОЧКА»60-летия Октября
Кофейняул. Декабристов д. 22
Магазин цветовна Новотушинском проезде
ЗООМАГАЗИН PetShopтовары для животных

Благодарности клиентов

ИП Сивков А.А.
ООО “Живое Пиво”
ИП Терехова И.В.
ИП Романовская А.А.
KAEL’
Парикмахерская “Аляска”
ООО “Сеть”
Бочка Шоп
ООО “Крафт-Пиво”
Мастера красоты
ИП Гожий С.В.
Папироска.рф
Зоомагазин PetShop.ru
Сеть ортопедических салонов «Ладомед»
Цветочный маркет 24

Отзывы на независимых сайтах

25.02.2020
Рустам

Несколько моих павильонов в ТЦ находится под управлением Retail-Realty. Техническое состояние под их контролем. Они же и арендаторов мне подыскали. нашли подрядчиков, которые провели недавно внутренний ремонт. Сотрудничаю уже больше года с Retail-Realty и дальше планирую!

23.10.2013
Анонимно

Пoльзуeмcя уcлугaми кoмпaнии «Retail-Realty» ужe 10 гoд. Изнaчaльнo тoлькo apeндoвывaли нecкoлькo пoмeщeний, и в 2010 гoду впepвыe пpиoбpeли 2 нeбoльшиx пoмeщeния пoд oфиc. Вce плoщaди, пoдыcкивaeмыe нa были в cтилe street retail, пoиcк пpoxoдил oчeнь быcтpo и кaчecтвeннo. Тaкжe oгpoмный пpиopитeт в тoм, чтo нa caйтe мы увидeли бaннep бaнкa-пapтнepa, c пoмoщью кoтopoгo coбcтвeннo и были пpиoбpeтeны пoмeщeния в coбcтвeннocть. Очeнь, oчeнь дoвoльны coтpудникaми, мeнeджepaми. Нacтoлькo вce пpoзpaчнo в этoй кoмпaнии. Ни paзу нe зacoмнeвaлcя в ниx , cпacибo, пpиятнo paбoтaть!

3.03.2020
Рустам

Мой брат сотрудничает с агентством «ритэйл риэлти» более 5 лет. А по его рекомендации я также начал с ними работать, и делаем это уже больше года, и дальше будем продолжать. Ключевым моментов в выборе управленцов для арендного своего бизнеса было не только то, что «ритэйл риэлти» работают с 1996 года. Там работает целая команда профессиональных управленцев!!! Это очень круто. кстати, с риэлторами агентство тоже связывается по необходимости. я сдаю в аренду несколько помещений и в полном объеме их управлением занимаются «ритэйл риэлти».Работают эффективно! Молодцы!

9.09.2019
Георгий

Огромное преимущество агентства недвижимости Retail-Realty в том, что это агентство является собственником помещений. То есть я работаю с ними напрямую, а не через посредников. Это очень ценный факт!!! Обратился к ним со совету знакомой. Мне необходима была новая площадка под торговое помещение. Позвонил, договорились о встрече. На след день приехал к ним на Сокол. Проконсультировали и договорились о смотре торговой площадке. Меня всё устроило. После просмотра приготовили необходимые документы, это прошло в минимальные сроки. С такими компаниями, как Retail-Realty, работать очень приятно!

2.01.2018
mail1975ru

Добрый день уважаемые коллеги и клиенты! Работаю с компанией RETAIL-REALTY несколько лет. После очередного показа помещения на Зеленом проспекте, клиент сказал, что помещение устраивает. Приехали подписывать договор на Сокол. Встретила нас Марина Николаевна. Ознакомились с правоустанавливающими документами на помещение и подписали договор. После подписания акта приема передачи, я получил свою комиссию. Далее по накатанной схеме, сдал еще несколько помещений. Работать с RETAIL-REALTY для меня одно удовольствие. Спасибо коллективу, особенно Марине Николаевне.

21.05.2017
Lain

Здравствуйте многоуважаемые коллеги! Безусловно, в Ритейл-Риэлти с комиссией не кидают! Но своих тараканов О-О-О-О-ОЧЕНЬ!)))) много. Три раза ездила с клиентами показывать помещение. И каждый раз приезжала к ним в офис на Сокол, оставляла паспорт, забирала ключ. И потом делала, то же обратно… В общем, накаталась! А так все нормально.)))

15.11.2016
Стас Климов

С агенством «Ритейл-Риэлти» работаю уже давно. Несколько раз до кризиса бывал у них на Колобовском, но парковка платная, так и машину не припаркуешь… кружишься-кружишься… ж… какая то)))) собирешь все пробки на бульваре. Тут нашел для них арендатора, звоню. «Retail-Realty» с марта как переехал на Сокол. Поехал за ключем от помещения и опа))) припарковался сразу… Б Е С П Л А Т Н О!!!! ЗАТО НЕЖДАНЧИК ПРИЛЕТЕЛ С ДРУГОЙ СТОРОНЫ. Поднимаясь в лифте на их 8 этаж понял, что застрял. Просидел в их допотопном душном лифте 50 мин. Вот это была жесть))!!! Хорошо телефон брал. Девчонки обо мне беспокоились, смеясь, сказали, что я не первый. Комиссию получил — не тянут, не умничают, корочь, все норм))) Но их лифт я надолго запомню!!!

25.05.2015
Денис Карпов

Хочу поделиться печалькой. Вроде бы в ритейл-риэлти все и ничего, но их Гоблины-охранники производят неизгладимое впечатление на мою тонкую психику цивилизованного риелтора. Думал с retail-realty работать легко и просто. Нет!!! Тебе дают ключ от интересующего тебя помещения и сам топаешь показывать клиентам. Доверие немало важный фактор. Но в залог забирают паспорт или права. Все без происшествий, получаешь заявленную комиссию и это приятно, хоть и переживаешь по этому поводу. Думал, что собственник кинет, у меня уже был неудачный опыт с одним крупным известным агентством. Радует, что минимум бумаг, ведь время в нашей работе деньги. Из минусов — документы и охранники. Курить возле банка нельзя (а где же они сами курят!?)!!! Просят зайти за здание в какой-то лютый двор, где мягко говоря пахнет помойкой и нечистотами…

18.05.2014
Ирина

Покупкой нового помещения под офис для себя и своих работников занимались чуть ли не полгода, пока знакомый хороший не посоветовал компанию «Ritail-Realty». Ценовая политика в продажах недвижимости очень даже привлекательная. Оценивали ряд крупных компаний по продаже недвижимости, не могу сказать, что тут крайне низкие цены, но помещения стоят того. Это не ветхие подвалы, не комнаты с упавшей штукатуркой, это достойные, готовые к работе помещения. Плюс ко всему — четкая и быстрая работа агентов. Договор о купле-продаже напрямую с собственником. Безусловно, остались довольны.

11.01.2013
Артур

2 года назад моя фирма обратилась в ритейл риэлти за услугами в помощи подбора помещения для обувного магазина, нужно было метров 60.

Посмотрели сайт агентства, всё доступно, сравнили цены, были приятно удивлены предложениями, все помещения в первых домах от метро с нормальным ремонтом. Позвонили сотрудникам и в этот же день поехали на 2 выбранных нами объекта. Все мои критерии по подбору торговой площади, озвученные менеджерам были учтены. Выбор был сделан по совету самих сотрудников. Вот уже второй год арендуем без всяких проблем. Спасибо!

Отзывы наших клиентов

22.07.2021

Искали квартиру в аренду с котом. Он у нас — к лотку приучен, стены и мебель не портит, есть когтеточка. Но всё равно найти какой-то мало-мальски устраивающий вариант было очень сложно. Многие хозяева даже не слышать ничего не хотели, пусть и с залогом, когда речь только заходила о животном. Только благодаря агентству удалось решить эту проблему. Быстро помогли, нашли дом за короткий срок. Спасибо огромное!

Таня и Жена, аренда квартиры
22.07.2021

Сдаю квартиру через это агентство. Я переехала из столицы поближе к маме, мне сейчас нужно за ней ухаживать. Возможности наблюдать постоянно за состоянием квартиры нет. Очень рада, что нашла способ сдавать квартиру и не терять получаемую выгоду таким способом. Пока что выплаты приходят вовремя, никаких нареканий у меня нет. По поводу квартиры регулярно получаю отчёты. Спасибо.

Ирина Александрова, сдача квартиры через агентство
11.07.2011

Предоставили мне выгодные условия, и работают грамотно!

Мне досталась квартира от дяди с солидными долгами по ЖКХ. Тянуть время не хотел и свои средства тратить не собирался. Так что срочный выкуп квартир стоял у меня в приоритете. Я как заинтересованное лицо обратился в компанию в Москве, которая занимается этим профессионально. Это компания Ритэил-Риэлти.

Дом не старый, квартира на 3 этаже. Приехали представители Ритэил-Риэлти, оценили квартиру, подключили юристов. Единственный момент, это долги по квартплате. Из-за них на несколько дней позже получил первую часть суммы. Предложенная компанией цена за квартиру меня устроила.

Вообще претензий нет, работают грамотно!

Борис Васильевич, быстро продал квартиру с долгами
1.02.2019

Показали быструю и профессиональную работу!

Хорошее агентство. Retail-Realty выкупили мою квартиру в Московской области. Мне срочно нужны были деньги, поэтому хотел продать квартиру в короткие сроки.

Я по телефону обратился в агентство, оставил заявку на услугу. В течении часа со мной связались представители, а в этот же день приехал риэлтор от Retail-Realty. Проверили все документы. В результате мне предложили 95% от рыночной цены квартиры. С риэлтором я отправился в офис агентства, там подписал договор и получил первую авансовую часть наличных.

Работают профессионально и быстро! И полностью берут на себя оформление документов.

Андрей Кондратьев, быстро и выгодно продал квартиру в Московской области
3.05.2016

Retail-Realty одни из лучших на столичном рынке недвижимости

Помощь и поддержку агентство Retail-Realty оказало нашей семье, когда мы приняли решение продать свою долю в квартире в Подмосковье, для покупки собственной однушки. Ситуация сложная, так как у нас была собственная комната в коммуналке, в Люберцах. Нам важно было не только чтоб срочно выкупило агентство долю, но и грамотное юридическое сопровождение.

В день обращения в Retail-Realty к нам приехали риэлтор и инженер. Провели оценку. Всё объяснили и рассказали. Для данной ситуации и для нас предложили выгодные условия. Мы согласились с ними сотрудничать! И не пожалели.

Retail-Realty, вы самые порядочные на столичном рынке недвижимости!

Татьяна Анатольевна, воспользовалась услугами агентства при продажи доли в квартире.
12.07.2021

Моя сделка прошла успешно!

Убежден, что многие как и я оказываются в подобной ситуации. Скопился долг по ипотеке. Ситуация серьезная, плюс еще определенные переплетения в жизни. Я принял решение — продажа квартиры. Главное было найти агентство недвижимости, которое в короткий срок выкупает проблемное жильё.

Я не “гадал”, а выбрал по рекомендации агентство Retail-Realty. Позвонил туда, в тот же день приехал риэлтор, юристы проверили документы. Оценка специалистов и рыночная стоимость меня полностью устроили. Подписал уже в офисе договор, и сразу получил аванс. В дальнейшем и вся сделка прошла успешно!

Геннадий Солодов, про агентство Retail-Realty