Выкуп домов с участком

  • В Москве и Подмосковье (в радиусе до 70 км от МКАД)
  • Аванс наличными до 2 000 000 р. в течение 24 часов (или безналичным переводом)
  • Без затягивания сроков для перепродажи — 100% суммы за 5 дней 
  • Оценка бесплатно и честно — выкуп до 95% от рыночной стоимости

ВЫКУП дома с земельным участком ЗА СЧЕТ СРЕДСТВ КОМПАНИИ без времени на ожидание покупателя для последующей перепродажи. Вы сразу получаете аванс и всю сумму в течение 5 рабочих дней! Выкупать будем сразу. Деньги сможете получить наличными или банковским переводом. 

Бывает как: звоните в компанию для срочной продажи участка и дома. Они присылают эксперта, который находит 100500+ причин снизить стоимость, а потом еще не выплатить аванс или заключить договор на продажу. Наша компания так не делает. Ждать не заставляем. Вы получите от 85% рыночной стоимости дома и участка в течение 5 рабочих дней. 

Купим загородный коттедж или участок с домом в любом состоянии и с юридически решаемыми проблемами/обременениями. Аванс выплачиваем наличными или переводом в день заключения договора. 

Скачайте наш договор на выкуп загородной недвижимости с участком (Москва и Московская область). Убедитесь, что он составлен с учетом интересов всех сторон. Если захотите его изменить, то обращайтесь к нам и мы найдем компромисс. 

Какие документы нужны для срочной продажи? 

В первую очередь нужны: 

  • правоустанавливающие документы на дом;
  • свидетельство о праве собственности или выписка из Единого государственного реестра недвижимости (ЕГРН); 
  • технический паспорт и план участка с кадастровым номером;
  • разрешение на капитальное строительство (для участков);  
  • паспорт и идентификационный код собственника (или собственников);
  • свидетельство о заключении брака владельца или другие документы в зависимости от ситуации (свидетельство о расторжении брака, свидетельство о смерти супруги или супруга); разрешение органов  опеки  (если одним из собственников является несовершеннолетний); 
  • кадастровые выписки; 
  • нотариально заверенный отказ соседей от права покупки доли в общей долевой собственности (если продается часть дома).

Самый важный документ — свидетельство о праве собственности (Акт ввода дома в эксплуатацию) или договор купли-продажи дома, договор дарения, мены, свидетельство о праве на наследство и т. п. Свидетельство должно быть внесено в государственный реестр недвижимости.

Если каких-то документов нет? 
В этом случае юрист Retail-Realty поможет уладить вопросы с документами. Восстановит их с вашей помощью или самостоятельно. Услуги юриста будут оплачены из суммы сделки в соответствии с прайс-листом. 
Обычно проблемы возникают со следующими документами: 
наследством и оформлением в собственность; утерянными свидетельствами, справками, паспортами и планами участка.   

Оценка стоимости дома и участка 

Многие частные дома имеют низкую ликвидность. Их сложно продать быстро за реальную стоимость. Поэтому так важна грамотная оценка стоимости предложения. 

Наш специалист оценит дом (коттедж), проанализирует имеющиеся в наличии правоустанавливающие документов, при оценке учтет коммуникации (водопровод, электричество, канализация), хозяйственные постройки и землю. Если у вас есть результаты независимой экспертизы, то мы их тоже изучим и примем во внимание. 

Что оцениваем: 

  • рынок загородной недвижимости в районе;
  • площадь участка и дома; 
  • планировку дома; 
  • наличие коммуникаций на участке (в т.ч. качество воды); 
  • удаленность от метро, МКАД, трасс, поселков, магазинов; 
  • наличие охраняемого периметра поселка; 
  • состояние хозяйственных построек: гараж, навес, погреб, баня, сарай; 
  • прилегающую инфраструктуру. 

Оценка дома с участком — щекотливый момент услуги выкупа. Срочный выкуп дома с земельным участком привлекателен, но только при объективной оценке стоимости. Согласны? 

С одной стороны, эксперты стараются занизить стоимость для более выгодной покупки и последующей перепродажи. Агентство на этом зарабатывает. Это наш интерес. 

С другой стороны, вы хотите получить максимально возможную сумму за участок и постройки. Каждый человек, обращающийся к нам, этого хочет. Лучший способ получить больше — привести участок в порядок, убрать все лишнее из построек, потратить время на восстановление документов, провести косметический ремонт дома или даже снести его, чтобы продавать только участок.  

Как получить объективную цену? 

Способ есть. Обратитесь к нашим специалистам не за услугой «Срочный выкуп домов и участков», а за продажей участка с нашей помощью. В этом случае к вам приедет специалист для оценки недвижимости, который не будет мотивирован занизить стоимость. Вы получите объективную рыночную цену продажи дома, а после воспользуетесь услугой «Срочный выкуп домов в Московской области».

С вами работают 

Ковалев Александр. Инженер по эксплуатации и техническому обслуживанию домов. Работает в компании с 2010 года. Окончил Национальный исследовательский Московский строительный университет (НИУ МГСУ) по специальности инженер-механик.
Ольга Половникова. Специалист по оперативному управлению и взаимодействию с клиентами. Работает в компании с 2017 года. Окончила Московский институт государственного управления и права. По образованию юрист.
Слав Алена. Юрист. Стаж работы с 2014 года. Специализация: гражданские правоотношения. Юридическое сопровождение сделок с жилой и коммерческой недвижимостью.

Отличие срочного выкупа от обычной продажи

Главное отличие — деньги сразу. Продавать дом даже с помощью риелторов можно в течение года. Будут звонки, просмотры, но без хорошего дисконта покупка не случится. 

Вы наверняка уже видели, что дома с участками продаются очень тяжело. Некоторые объявления висят годами. Причина в низкой ликвидности такой недвижимости и завышенном ценнике. 

Многим приходится продавать старые дома, доставшиеся от родителей, на участке без нормального межевания, с самозахватами и прочими прелестями. Все эти вопросы лягут на вас в случае продажи дома с участком или на покупателя. Сделка будет затруднена. 

Поэтому услуга «Срочный выкуп дома с участком за 85 — 95% от цены» — отличное решение. Очень немногие компании готовы честно срочно выкупить дом с участком в Подмосковье.

Пример выкупа дома с участком за 10 000 000 р. 
Условия Продажа через нашего риелтора Срочный выкуп домов и участков
Время продажи до 6 месяцев до 5 дней 
Комиссия агентства 2%0%
Показыот 101
Юридическая помощь от 30 000 р.Бесплатно 
Срочный аванс за домНетДо 2 000 000 р. 
Итоговая цена до 9 800 000 р.до 9 400 000 р.
Дисконт при срочном выкупе дома с участков до 15%. Если участок очень хороший, а дом крепкий, то до 5%.

Если вам не нужно получить деньги максимально быстро с продажи дома, то обращайтесь за услугами риелторов Retail-Realty по продаже недвижимости. Продадим дома и участок за максимальную стоимость, БЕЗ навязывания эксклюзивного договора, толпы риелторов и сотен звонков. Покупатель найдется за 6 месяцев. 

Давайте обсудим выкуп дома и участка  

Алена Слав. Юрист
+7 (495) 228-72-08info@retail-realty.ru
Офис: Москва, Волоколамское шоссе, 1с1, офис 830. 
Время работы: пон.— пят. с 10.00 до 18.00

1. Напишите или позвоните нам, если вас интересует выкуп домов в Москве и до 70 км от МКАД.

2. Расскажите об участке, доме, ситуации и пришлите документы на почту info@retail-realty.ru.

3. Получите консультацию по телефону или приезжайте к нам в офис по предварительной договоренности.

4. Поможем подготовить участок и дом, восстановить документы, дадим аванс до 2 000 000 р. за 1 день, а также начнем оформление документов. Вся сумма в течение 5 рабочих дней.  

Звоните, вы убедитесь в нашей компетентности с первых минут разговора. Если сейчас нерабочее время, то оставьте заявку, перезвоним в ближайший рабочий день с 10:00 до 12:00.