Статьи

Доверительное управление недвижимостью: Что, Как и Почему

В любом деле не бывает однозначных ответов — в бизнесе не бывает однозначных решений. У кого-то узкая специализация, кто-то — мастер на все руки; кому-то сфера деятельности диктует жесткий график, а другой совершенно не зависит от расписания и офиса; кто-то легко делегирует полномочия и привык доверять подрядчикам, а кто-то падает в обморок от слова аутсорс и стремится контролировать все единолично... Вариантов масса. Среди них нет плохих и хороших. Есть только те, которые подходят или не подходят под конкретный случай.

Передача денег при сделках с недвижимостью

Осуществление сделок с недвижимостью связано с целым рядом рисков. И одни из них касаются передачи денег. Как именно провести сделку, чтобы ни одна из сторон не пострадала? В данной статье мы это разберем и Вы найдете ответы на все вопросы.

Оформление сделок с недвижимостью: покупка, продажа и как избежать обмана

Как оформить сделку с жилой и коммерческой недвижимостью. Правильно составить договор купли-продажи и не попасть в лапы мошенников. Оформление сделок с недвижимостью.

Как перевести квартиру в коммерческую (нежилую) недвижимость в Москве

Стратегии инвестирования с 1996 года были просты и выгодны: “купил – перевел – продал” и “купил – перевел – сдал арендатору и окупил за 7 лет”. Тогда жилищный кодекс позволял переводить квартиры в нежилой фонд за месяц, а обанкротившиеся москвичи с удовольствием продавали квартиры первых этажей тем, кто хранил деньги в валюте и не прогорел.

 

Продажа коммерческой недвижимости быстро и выгодно

Агентство Retail-Realty управляет более 150 объектами недвижимости в Москве. Больше всего опыта у нас в работе с недвижимостью формата стрит-ритейл (первые этажи).

НАДЁЖНО
Управляем недвижимостью с 1996 года
ОТКРЫТО
Достоверная и полная информация о нашей компании
ПОНЯТНО
Договор предельно прозрачен
КОНСУЛЬТАЦИЯ
нажимая кнопку "отправить", я даю свое согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с условиями и политикой конфиденциальности