Статьи

Как перевести квартиру в коммерческую (нежилую) недвижимость в Москве

Стратегии инвестирования с 1996 года были просты и выгодны: “купил – перевел – продал” и “купил – перевел – сдал арендатору и окупил за 7 лет”. Тогда жилищный кодекс позволял переводить квартиры в нежилой фонд за месяц, а обанкротившиеся москвичи с удовольствием продавали квартиры первых этажей тем, кто хранил деньги в валюте и не прогорел.

 

Продажа коммерческой недвижимости быстро и выгодно

Агентство Retail-Realty управляет более 150 объектами недвижимости в Москве. Больше всего опыта у нас в работе с недвижимостью формата стрит-ритейл (первые этажи).

В какую недвижимость вкладывать: коммерческую или жилую? Как инвестировать выгодно

Инвестиции в недвижимость считают надежным вложением денег. На самом деле это не совсем так. Потому что недвижимость сложно правильно выбрать и купить, еще сложнее выгодно продать те объекты, которые по каким-то независимым от вас причинам потеряли свою ликвидность...

Все способы оценки коммерческой недвижимости

 

Для работы с коммерческой недвижимостью нужно отчётливо понимать ее рыночную стоимость. Это важно для заключения любых сделок начиная от инвестирования в недвижимостью, получения кредитных средств под ее залог и заканчивая продажей. Оценка необходима и для оформления договора страхования.

Управление торговой недвижимостью

Управление торговой недвижимостью – действия, направленные на поддержание функционирования данного объекта, поиск разных способов получения максимальной прибыли для собственника.

НАДЁЖНО
Управляем недвижимостью с 1996 года
ОТКРЫТО
Достоверная и полная информация о нашей компании
ПОНЯТНО
Договор предельно прозрачен
КОНСУЛЬТАЦИЯ
нажимая кнопку "отправить", я даю свое согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с условиями и политикой конфиденциальности